Хочу написать только хорошее, меня все устраивает в этой патеке. Провизор вежливый и грамотный, лекарства есть в наличии всегда.
Смысла в заказах онлайн в этой аптеке нет. Сделала заказ, после чего со мной через вотсап связался сотрудник, уточнил некоторые нюансы по наличию препаратов, изменению в цене, я ответила, что меня всё устраивает. Вечером приехала за заказом, для того чтобы назвать номер, оплатить и забрать его, то есть сэкономить своё время. По итогу сначала один сотрудник начал задавать уточняющие вопросы, затем вышел другой и снова начал повторять одно и тоже. Я терпеливо объяснила, что всё уже обсудила в Вотсапе, что меня ВСЁ устраивает, на что мне сказали: «ждите». То есть, мой заказ никто не собирал и они решили сделать это пока я буду в период пандемии стоять в зале и ждать. В филиале на МЖК всегда происходят какие-то казусы, это не первый случай. Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. В итоге, потратив время я не успела на приём к врачу.
Здравствуйте, Mari!
Мы сожалеем, что вас не устроило качество обслуживания наших сотрудников и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По данному факту будут проведены дополнительные обучающие мероприятия по стандартам обслуживания покупателей и формированию интернет-заказа.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением, «Белая...
Здравствуйте, Mari!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением, «Белая аптека»!
Интернет магазин этой аптеки бесполезная вещь. Ни кто не обрабатывает заказы. Не перезванивает для уточнения заказа.
Добрый день,
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление об интернет-магазине.
Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Хорошая аптека, есть все редкие лекарства, вакцины. Если чего-то нет, можно заказать. Последний раз заказывала вакцину для ребёнка, привезли и даже отложили, спасибо.
Цены конечно дороже, чем в других маленьких аптеках, но зато сервис и ассортимент на высоте.
Дозваниваюсь всегда с первого раза, все четко объясняют. Грамотный персонал, знают все лекарства, также помогают найти аналог.
Что вы делаете в ночь 31 декабря?
Я вот тонометр покупала 🤣 девушка в аптеке наверное немного офигела, но вижу не пожала, помогла мне выбрать хороший, проверила как он работает, пока стояла уже ещё люди подошли.
Поэтому однозначно 5 звёзд 🤩
Что вы делаете в ночь 31 декабря?
Поэтому однозначно 5 звёзд 🤩
В эту ночь должны нормально работать аптеки это факт, ведь не все хотят упиться, и за это вам спасибо что вы не закрылись как делают многие.
Спасибо за Ваш отзыв!
С наступившим Новым годом!)
Ждём Вас в Белых Аптеках в любой день и любое время суток :)