Заходишь написать отзыв и видишь что с большинством твоё мнение совпадает! Отвратительный персонал! Грубый и радостно втюхивающий товар подороже!!!! Витамин С за 450 руб. Причём я была с температурой и брала много лекарств и обнаружила такое только дома! Это конечно не критично, но противно становится... При попытке продать шипучий аспирин за 780 руб., уже не порадовала девушку аптекаря😁.
Добрый день.
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Мы стараемся делать цены доступнее,
поэтому предлагаем приходить к нам за покупками со скидкой до 13% в будние дни с 9 до 11 часов утра или
стать владельцем дисконтной карты, которая позволяет круглосуточно получать скидку до 8%.
А так же просим Вас написать...
Добрый день.
А так же просим Вас написать точную дату посещения аптеки или ФИО фармацевта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исключить такие неприятные случаи.