Белая панда

Магазин чайных ощущений

— Это не луизианская грязь, но тоже сойдёт.

— Что это?

— «Липтон» (С) Американская история ужасов

— Это не луизианская грязь, но тоже сойдёт.

— Что это?

— «Липтон» (С) Американская история ужасов

Позвали меня посетить новую точку по продаже чая. А я, как ценитель хорошего чая, всегда соглашаюсь с подобными предложениями. Очень часто бываю на маркса проездом и ни разу не видел этот магазинчик, хотя, работают они уже два месяца (если я ничего не перепутал).

Ну атмосфера прям поражает, стены обшиты деревом, а в воздухе парит запах китайского чая. Еще бы фоновую музыку и было бы ощущение, что ты попал на центральную улицу Китая.

Продавец, он же совладелец, подберет чай на любой ваш вкус. даст понюхать каждый пакетик чая (звучит двусмысленно, но все же), так же при вас могут заварить чай и дать попробовать. А заваривать чай - это у них отдельная чайная церемония: заваривания чая по всем традициям Китая.

Есть и минусы лично для меня: нет в ассортименте желтого чая.

Но даже такой маленький минут никак не отразился на общем впечатлении, теперь я стал постоянным покупателем в Белой Панде.

Спасибо за тёплые слова, мы вдохновляемся вашим вниманием!

Ждем в гости снова!