• Новосибирск, Сухарная, 96 — 1 этаж
  • Сухарная 240 м

Зуб болит уже больше месяца, после посещения клиники. Доктор просто ничего не отвечает. При этом денег взяли не мало, сначала назвали 1000 рублей, а по итогу выписали чек на 4500. Уточняйте сразу конечную стоимость, чтобы не быть обманутыми как я.

• Еще раз здравствуйте, Татьяна!

Вам Николай Игоревич озвучивал на консультации, что 1000 руб за 1 единицу выходит снятие коронки + были сделаны дополнительные манипуляции в виде анестезии (500 руб / 1 шт) и обработки зубов десенситайзером (500 руб)

Перед тем, как снять ваш мост, главный врач говорил, что гарантии нет (на свои мосты даем гарантии, этот изготавливала другая клиника), т.к. неизвестны были прогнозы, мост мог сломаться. Манипуляция была произведена под вашу ответственность с вашего согласия

Николай Игоревич снял мост, ничего не сломалось. У вас оголенная шейка, она реагирует

Было предложено директором, Николаем Игоревичем, 4500 руб использовать на дальнейшее лечение / поменять мост со скидкой 50% при тех условиях, что этот мост делался не в нашей клинике даже

Будем ждать вашего решения)

С Уважением, "Белая стоматология"

• Я все понимаю, но я обговаривала на консультации, что нужно снять и поставить, нельзя же снять половину моста)) я спросила цену за данную услугу и услышала только одно слово (1000), соответственно это означало за все манипуляции... Я простой обыватель и понятия не имею как и что там у вас устроено. 4500 было для меня сюрпризом. Ну да ладно, на будущее научена зато. Спасибо за встречные предложения