Хочу поделиться радостью-я установила имплантат в “Белой стоматологии". Ну как я... Имплант мне был установлен зубных дел мастером, стоматологом-хирургом, имплантологом Мейтарджаном Игорем Николаевичем.
В “Белой стоматологии" есть собственная зуботехническая лаборатория, в которой мне был сделан ЗD снимок, по которому доктор сделал выводы о костной ткани. Затем составлен комфортный для меня и доктора план лечения. И мы приступили. В течении одного дня мне был установлен штифт и накручена коронка. И я уже практически привыкла к новому зубу. Мы вместе с зубом очень благодарны Игорю Николаевичу. Это очень позитивный, приятный в общении и улыбчивый доктор. "Белая клиника" создана доктором Мейтарджаном, в коллективе работают профессиональные, добросовестные врачи. Всем я желаю всего самого доброго и счастливого, много благодарных клиентов, которые, как я, с удовольствием рекомендуют "Белую клинику" своим друзьям и новосибирцам, ищущим хороших, грамотных докторов, с душой относящихся к своей работе.