• Новосибирск, Сухарная, 96 — 1 этаж
  • Сухарная 240 м

Здравствуйте, хотела бы рассказать историю своих четырех посещений круглосуточной "Белой стоматологии". 🖤

Начнем с того, что данную клинику мне посоветовали ещё в начале 2021 года, но, слава богу, ничего не беспокоило до конца января. Примерно в 30-х числах начала болеть челюсть, причем полностью слева, одинаково сильно и сверху и снизу, я решила поехать в неотложку на театральной, но очередь и тот факт, что мне могут вырвать не тот зуб, заставил вспомнить рекомендации и позвонить в белую. Записали через час, а это почти ночь, меня осмотрели, сделали рентген и поняли что это зуб мудрости ретинированный, и кстати денег даже не взяли. 👍 Я итак знала, что это сложное удаление, но чтоб настолько! Естественно, записали на другой день, в момент такое не делают нигде. В назначенный день меня принимал Руслан Владимирович Абрамов (очень классный врач), и мое удаление огромного в бок растущего зуба продолжалось час с накладыванием швов. Анастезию ставили три раза - вглубь, возле зуба и ещё раз возле зуба, можно было и ещё, но мне хватило. После пришла, мне смотрели швы и отёк (нифиговый такой отёк, на пол лица 🤕😮), записали на снятие швов. Но, я не доходила до этой даты, сегодня (23.02) у меня откололся кусок зуба 5 с другой стороны 😅 Срочно пришлось опять ехать в стоматологию, естественно туда же, записали почти сразу. Принимал на этот раз Тимур Мусидинович, очень аккуратный доктор, за час приёма зуб как новый :-) а ещё заодно сняли швы после удаления)

Короче, если меня спросят что-то про зубы, я однозначно буду это место рекомендовать, сама конечно тоже всегда к вам) спасибо за такую прекрасно организованную больницу, успехов вам🔥

Добрый день!

Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌

Будем рады вам всегда ❤

С Уважением, Клиника Белая стоматология!