Белая усадьба

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Организация из формата Все Сам.

Сам копай, сам подготавливай к транспортировке, сам грузи, сам вези.

Никаких документов и отчетности нет.

преимуществ перед другими питомниками никаких. Да и не близко + дорога так себе.

Столько лет нас на участке радуют елочки и кедры из Белой усадьбы! Спасибо за профессиональный подбор и консультирование! Теперь всех друзей отправляем в питомник Белая Усадьба! Владельцы с такой любовью относятся к своему делу, так профессионально консультируют, что потом результат только радует ! Всем рекомендую! Большое спасибо !

Недавно заказывала ель для загородного дома , очень хорошо и подробно все рассказали, помогли с подбором ели , рассказали про уход за деревом . Подобрали очень красивую елочку. Выбор большой и долго не могли определиться ) большое спасибо продавцам и владельцам за индивидуальный подход к каждому клиенту , вежливость и профессионализм!

agora1984 написала 2 отзыва об этом месте

Проводили фотосессию в этом чудесном месте! Нам очень всё понравилось, хочется приехать ещё и в этом году и повторить незабываемую съёмку. Съёмки в фотостудии совсем не сравнятся со съёмками на природе! Попробуйте обязательно провести съёмку в этой локации, вам обязательно понравится.