Организация из формата Все Сам.
Сам копай, сам подготавливай к транспортировке, сам грузи, сам вези.
Никаких документов и отчетности нет.
преимуществ перед другими питомниками никаких. Да и не близко + дорога так себе.
Организация из формата Все Сам.
Сам копай, сам подготавливай к транспортировке, сам грузи, сам вези.
Никаких документов и отчетности нет.
Столько лет нас на участке радуют елочки и кедры из Белой усадьбы! Спасибо за профессиональный подбор и консультирование! Теперь всех друзей отправляем в питомник Белая Усадьба! Владельцы с такой любовью относятся к своему делу, так профессионально консультируют, что потом результат только радует ! Всем рекомендую! Большое спасибо !
Недавно заказывала ель для загородного дома , очень хорошо и подробно все рассказали, помогли с подбором ели , рассказали про уход за деревом . Подобрали очень красивую елочку. Выбор большой и долго не могли определиться ) большое спасибо продавцам и владельцам за индивидуальный подход к каждому клиенту , вежливость и профессионализм!
Покупали елочки, кедры и много других деревьев в этом питомнике.
Питомник просто чудо-
какой-то рукотворный оазис!
Продумано все и с таким вкусом! Видно, что люди занимаются этим с любовью и из эстетического удовольствия, а не ради наживы. Жаль что не очень близко !
Питомник посоветовали знакомые, когда нужно было быстро озеленить пустой...
Покупали елочки, кедры и много других деревьев в этом питомнике.
Питомник просто чудо-
какой-то рукотворный оазис!
Питомник посоветовали знакомые, когда нужно было быстро озеленить пустой участок.
Быстро привезли, посадили, пролили, перед этим рассказали как подготовить ямки, сколько мульчи купить.
Прошло 7 лет. Некоторые деревья уже пересаживали несколько раз на участке - добавлялись постройки, меняли ландшафтный дизайн. Все отлично прижилось- елочки, кедры очень пушистые, нарядные и зимой и летом.Огромная вымахала лиственница. Все гости поражаются огромным шарам белого Дерна!все растения крепкого сибирского иммунитета. Проблем с уходом никаких.
Очень довольны что обратились именно в этот питомник.
Прочитала негативные отзывы, абсолютно не согласна! Марина очень доброжелательный и общительный человек!Каждый год интересуется о состоянии деревьев, всегда на связи, пишу, звоню когда требуется совет по саду !
Однозначно рекомендую этот питомник для озеленения приусадебных участков, так как остались только положительные эмоции!
Проводили фотосессию в этом чудесном месте! Нам очень всё понравилось, хочется приехать ещё и в этом году и повторить незабываемую съёмку. Съёмки в фотостудии совсем не сравнятся со съёмками на природе! Попробуйте обязательно провести съёмку в этой локации, вам обязательно понравится.