Вчера была в Вашем магазине впервые! Только положительные эмоции. Ассортимент хороший. Цены низкие. Консультант- прелесть. Всё рассказала, показала. Видно ,что любит свой отдел и продукцию! 10 из 10. Приду ещё.
Случайно зашла сегодня в отдел и, конечно же, вышла с покупками, грамотная консультант, очень доброжелательная, обязательно буду заезжать сюда за покупками, ассортимент очень хороший, цены приемлемые,рекомендую.
Мама моя очень любит белорусскую косметику, я ей в Белите время от времени что-то покупаю) Совсем недорого, хорошие цены
Обожаю этот магазинчик. Забегаю сюда с удовольствием. Девочки очень вежливые, всегда ненавязчиво подскажут, помогут с выбором. Удачи вам и только довольных покупателей!
Закончились у меня все тоники-кремушки, на коже сказалось моментально 😭
Целую неделю пыталась попасть на левый берег, и вот звёзды сложились)
Всегда брала одно и то же, максимум одно-два средства мне рекомендовала девушка-консультант.
Сегодня испытала дичайший восторг после применения пилинг-дисков😍
Взяла их именно по рекомендации и не...
Закончились у меня все тоники-кремушки, на коже сказалось моментально 😭
Целую неделю пыталась попасть на левый берег, и вот звёзды сложились)
Сегодня испытала дичайший восторг после применения пилинг-дисков😍
Взяла их именно по рекомендации и не пожалела,хотя были сомнения)
Использовала как и советовала девушка:
эти диски+сыворотка для сужения пор.
Огромное спасибо❤️
Процветания вашей компании 🥰