Угораздило меня посетить это заведение 11.08. Делала наращивание ресниц у Маргариты.
Всю процедуру было жжение в носу от паров токсичного клея. Видимо покупаются материалы низкого качества. Сегодня 13.08 ресницы отваливаются без своих, просто отклеиваются. Качество самих ресниц плохое, ощущение кусков пластика на глазах. Мастер вместо 3D вообще не понимаю что сделала. Мало того что проработаны не все мои ресницы, так местами 1 или 2 приклеены. Пучки формировать не умеет. Просто приклеила 3 штуки так, что выглядят одной толстой и готово!
Мне есть с чем сравнить.
Такого отвратительного наращивания у меня ещё не было!
Деньги на ветер🤦🏻♀️
Очень странно. Делала в этом салоне реснички 2 раза у мастера Юлианы. Оба раза сделано было на отлично! Претензий по качеству ни к ресничкам, ни к клею, ни к работе, ни к тому, как носились не было. Может быть это недоразумение?
в данный момент, у меня нет претензий к студии.
После публикации отзыва, в течение часа со мной связался администратор и предложила приехать для разрешения этой неприятности.
После осмотра сделанных Маргаритой ресниц мне вернули деньги. Было предложение переделать у другого мастера, я отказалась. Т.к уже записалась в другой салон. Просто потерянное время и настроение.
Я не любитель каких-либо разборок и написания отзывов. Но, это было слишком.
Мастеру нужно ещё учиться. Либо сделать отдельный прайс новичка.
И вы вроде были у другого мастера, видимо более профессионального.