Установка кондиционера была в апреле, на неделе позвонили в понедельник,во вторник оплатили и замерили ,в пятницу установили. Были два парня очень хорошие, молодцы! Спасибо!
Остался доволен работой как отдела продаж так и установщиков. Все прошло так, как было оговорено изначально. Рекомендую!
Купил кондиционер в течении недели привезли и установили, рассчитался на личными после установки, меня все устроило, рекомендую.
Второй раз обращался в эту компанию за покупкой и установкой кондиционеров в новую квартиру. В марте на стадии ремонт сделали прокладку трубок, на днях повесили блоки. Всё сделано чисто, спокойно, вежливо как от менеджеров, так и от монтажников. Причем управляющая компания разрешила вешать наружные блоки и кронштейны, покрашенные в строго определенный цвет по РАЛу, что тоже было учтено и выполнено достаточно качественно, причем явно не баллончиками, как у некоторых соседей, а полимеркой. Спасибо!
Добрый день) заказывала пульт для кондиционера)) нашла только в этом магазине в Новосибирске в наличии)) все было отлично) и качество товара, и сервис, и общение)) пульт подошёл)) спасибо)) номер заказа 1873