БелМарС

Автокомпания

Здравствуйте!

Я хочу выразить своё возмущение состоянием автобуса на маршруте №39 с номером государственной регистрации "ко 094"

Здравствуйте!

01.02.2019 примерно в 09:20 утра мы, к сожалению, оказались в этом автобусе. Салон был полностью заполнен дымом с резким запахом жжёной резины. Пассажиры кашляли и даже не знали, как им действовать – ведь они заходили в салон автобуса, спасаясь от мороза снаружи, как выяснилось, напрасно.

При обращении к кондуктору, в ответ мы слышали только "Что я могу сделать, это дымят колодки". Основным источником дыма была задняя дверь автобуса в открытом состоянии, но водителя это не останавливало - он держал её открытой на остановке 3-5 минут.

На следующей остановке я и несколько других пассажиров покинули автобус. Одного из пассажиров стошнило прямо на остановке. Другие также чувствовали себя заметно болезненно.

После этой ситуации прошло уже больше двух часов, однако резкий запах жжёной резины испортил одежду, впитался в волосы и кожу. Настолько сильно, что меня попросили покинуть офис, где я работаю. Также остались головокружение и тошнота. И это всего за одну (!!!) остановку, меньше 5 минут.

Как вам возможно известно, во время горения резины выделяется около 20 различных групп токсичных веществ, и подавляющее большинство из них относится к первому-третьему классу токсичности, и содержат очень высокое количество канцерогенов. Это две основные большие группы – нитрозамины и бензопирены.

Таким образом, у меня возник вопрос: как Центр Управления Городским Автоэлектротранспортом, совместно с ООО "Белмарс" допустили выход на линию такого транспорта? Вы решили травить своих сограждан по 22 рубля за душу? Я не знаю, сняли ли на текущий момент этот автобус с линии, но по самым минимальным подсчётам он успел заставить надышаться токсичным дымом как минимум 50, даже при условии что его сняли с линии сразу как я покинул автобус, но очевидно, что этого не произошло, так как автобус продолжил движение

Налицо тотальное отсутствие совести у местных предпринимателей средней руки, которые готовы за горсть монет продать любого. Но я не могу смириться с этим. Это уже слишком

• Ну это уже вообще ни в какие ворота! Жаль, что здесь все эти отзывы официальные представители данной компании вообще не читают