БЕЛОЕ ПЕРО

Салон аэрочистки пухо-перовых изделий
  • Новосибирск, улица Титова, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 600 м

Хочется сказать большое спасибо за сладкий сон на воздушной,чистой и красивой подушке! Очень приятная хозяйка, все объяснила, рассказала, показала! Помещение не очень большое, но уютное.Очень понравилось освещение в форме маленького неба :) Пока ждешь можно посмотреть телевизор )) На одну подушку уходит чуть меньше 20мин. Много разных красивых наперников на любой цвет,вкус и размер. После заполнения, наперник прошивается и облачко для сладких снов готово! Новые подушки кладут в большой пакет каждую! Очень удобно для переноски :)

• С Новым годом, Солнце! Ваш романтичный, подробный отзыв осветил наш труд в ушедшем году ярким лучиком! Спасибо за оценку ассортимента, подобранного с заботой о комфорте в Вашем доме и уровня сервиса!

Подписчики vk.com/nsk.beloepero и instagram.com/beloepero.nsk первыми узнают о новостях салона "Белое Перо". Мы всегда рады ответить на вопросы по уходу за постельными принадлежностями и тканями в соц. сетях и при личном общении.