Белок

• Сибирская 950 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Разочарование года

Деградация

Те ассоциации, когда думаю об этом заведении.

В прошлый раз, пару месяцев назад, мы были очарованы качеством кухни, подачей блюд, обслуживанием.

И вот, приехав в Новосибирск по делам, специально шли сюда.

Разочарование года

Деградация

Те ассоциации, когда думаю об этом заведении.

И вот, приехав в Новосибирск по делам, специально шли сюда.

Главное, что ждали - вкуснейшая пицца. Причем, она была такая, что ни в одном ресторане, кафе, доставке, такой не пробовали за 20 лет.

И что сделали руководители этого кафе?

УБРАЛИ ПИЦЦУ ИЗ МЕНЮ! Лучшее, что они готовили, взяли и убрали просто!

Первая мысль: наверное наняли руководителя, который работает на конкурентов и его цель - закрыть это гастрокафе.

Вторая мысль: поссорились с поваром, он ушел.

Теперь по тому меню, которое есть сейчас:

- окрошка без зелени - это вообще что??? Картофель, редис, яйцо, огурец. Всё!

- боул - стесняюсь спросить, а вы вообще понимаете что это такое?! Ожидание: овощи и лосось, все нарезано кусочками, отдельно, подача в деревянной чаше. Факт: жидкий салат, все течет, в тарелке обычной, каша.

- нет разливного пива... За то всегда можно за 400+р купить бутылочное.... мечта прям...

- хостес потерянная совсем... Меню бара забыла принести, пароль от вайфай узнавать пошла, а в итоге оказалось, что вообще больше нет гостевого вайфай ну и все в таком духе... Вы хоть девочку проинструктируйте прежде чем выводить на работу!

Из плюсов: настойки по прежнему вкусные.

Это был первый раз за последние лет 10, когда я просто не оставил чаевых. Вообще ни копейки. И мне не стыдно. Стыдно должно быть вам. Не считаю нужным устраивать скандалы в заведении, тк виноваты не сотрудники, а люди, которые их нанимали и те, кто ими управляет. По этому просто оставлю отзыв здесь.

Более это заведение мы посещать не собираемся.

• Добрый день, maxxxi1m1

Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что испортили впечатление о нас. Подскажите пожалуйста дату визита и примерное время посещения гастробистро? Хотели бы детально разобраться в ситуации.

1) По пицце : подмечено верно позицию вывели, мы приняли такое решение из-за перебоев поставок ключевого ингредиента и решили, что так для нас будет лучше. Альтернативу, по крайней мере сейчас, выбрали в пользу лепешек Роти.

2) Замечания по блюдам приняли, проработаем этот момент.

3) Что касаемо разливного пива история отдельная. Такой вариант рассматривали, но под наш формат выбрали вариант бутылочного, кстати скоро пройдет обновление и появится новая линейка пива от ребят из Dreamteam.

4) Замечание по хостес, весьма резонное. Девушка работает совсем недавно, выводы сделали и уже устраняем наши недочеты.

Управляющий гастробистро "Белок"

Панько Алексей

• Ну спасибо хоть за адекватный подход к критике. Верните чудесную пиццу и мы вернемся снова. Думаю, не одни мы!