Продукцией белого кролика пользуемся уже около 3х лет. Очень довольны качеством моющих средств, средств для стирки и конечно спустя время имеем своих фаворитов и приходим всегда целенаправленно. Данный филиал стали посещать после закрытия филиала на МЖК. Но последнее время, данный филиал посещать просто невозможно. Крайне агрессивный маркетинг сводит меня с ума. Если я прихожу за кондиционером для белья- то хочется оперативно совершить покупку и пойти по своим делам, но последнее время это затягивается на 30+ минут, ну не жесть ли а? А дело вот в чем, я прихожу и начинается «а у нас новинка мочалка из супер-пупер материала» отвечаю, что «не интересует», но продавец выходит из-за прилавка и начинает доставать мне ТУ САМУЮ мочалку которая меня не интересует, начинает тараторить «да вы понюхайте, у меня такая, у тети Зины тоже такая, и у моей мамы, возьмите, возьмите». О ужаааас. И так со многим, потом присоединяется массажное мыло, которое покупает продавец ВСЕГДА своей дочери, далее новый порошок с космически-волшебной формулой который я тоже должна понюхать, дальше щетки, тряпки и желание уже только одно- убежать.
Последний визит ну просто меня вывел из себя. Ну для чего в такой агрессивной манере нападать на своих покупателей??
Когда писала отзыв, увидела что открылся новый филиал, на золотой ниве, буду теперь ходить туда, но если и там продолжится старая песня с втюхиванием всего на свете ценой моего времени- больше в вашей компании покупки планировать не буду.
Ахах: "да вы понюхайте, у меня такая, у тети Зины тоже такая" - вот прямо улыбнуло, вот прямо Вам аплодирую )))