+1 фотография
Поскольку в течении
последних месяцев я с головой окунулся в процесс ремонта, решил написать несколько отзывов о компаниях, где что-либо приобретал.
Начну с Белого Квадрата и с того, что сюда обязательно стоит зайти, хотя бы для сравнения ассортимента и цен.
Почему:
1) Сам отдел большой и красивый, но проходы очень узкие. Это плюс, т.к. все...
Поскольку в течении
Почему:
1) Сам отдел большой и красивый, но проходы очень узкие. Это плюс, т.к. все максимально плотно заставлено тем, ради чего вы туда приходите.
2) Очень широкий ассортимент, как классических, так и стильных нестандартных вещей на разный бюджет (но скорее всего средний и выше). Я приходил, находил, что нравиться, а потом искал что-то аналогичное по более привлекательной цене, правда, не всегда получалось.
3) Много менеджеров. Да, они не очень активные и заинтересованные, но их достаточно легко найти, растормошить и узнать нужную информацию. Если вы из тех, кто хочет сначала присмотреться, а уж потом задать вопрос, то вам сюда. Со мной работал менеджер Николай, которого я 3 дня мучал своими сомнениями. Он с невозмутимым видом и сочувствием в глазах водил меня от одного экспоната к другому и рассказывал все, что знал и не знал о нем, пока я не высказывал пожелания посмотреть что-то еще или подумать. В итоге, когда сделка свершилась, он изрек одну мысль, которая, видимо, не давал ему покоя все эти дни: "Я не представляю, как можно так долго выбирать только одну ванну!?"
4) Скидки. Я так понял, что они являются довольно крупными дилерами, поэтому имеют прямые скидки от производителей. Например, я купил ту самую ванну Jacob Delafon со скидкой 20%. Купил не сразу, сначала обошел все отделы в Медведице, съездил в Калейдоскоп, просмотрел все варианты в интернете, в итоге вернулся и купил здесь, поскольку не нашел дешевле.
5) Акции. Есть у них акции на комплект сопутствующих товаров. Искал также везде инсталляцию с кнопкой и унитаз +стульчак с микролифтом, опять же вернулся сюда за самым выгодным вариантом.
Что не понравилось:
1) Купил для ванной сифон-полуавтомат, когда стали собирать, оказалось не хватает одной детали. В магазине попробовали запросить у производителя, сказали, что таких деталей отдельно не выпускают. В итоге, извините ничем не можем помочь, проверяйте при покупке.
2) Ванна приехала без упаковки, замотанная в обычную пленку,сказали так всегда и упаковывается. Выглядело, будто это образец из зала. Поскольку дефектов не было, считаю не критичным.
3) Понравилась раковина, но продавалась в комплекте с тумбой, а мне для врезки в столешницу нужна была. Разукомплектовывать нельзя, поэтому нашел в другом отделе, где можно.
В общем, магазин мне нравится, 4-ка за мелкие недостатки.
Такой вот длинный отзыв:)
Добрый день, Максим. Большое спасибо, что нашли время на такой развернутый отзыв! Очень красивая ванная комната у Вас получилась. Приглашаем Вас также в наш центр керамической плитки "Новосел":...
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!
За красивую ванну Вам спасибо! Осталось отмыть все и наслаждаться. А плитку, к сожалению или к счастью, уже приобрел)