Белый Квадрат

Салон сантехники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несколько раз заходили в этот салон, спасибо менеджеру Сергею за подробные консультации. Обозначили критерии и нам предложили варианты. Всё. Нет навязывание, нет излишнего сервиса и тягостного молчания над душой))) пришли как к хорошему знакомому легко с юмором выбрали и довольные ушли. Здорово

На выходных посетила данный салон. Купила здесь всю необходимую сантехнику. Понравился широкий выбор товаров, обслуживание и подробная консультация продавца. Сервис на высоте. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Обращаемся за покупкой третий раз. Брака нет. Устраивает цена и работа консультантов. Минус только один - не все можно посмотреть, многое находится на складе. Плюс жирный - цена при небольших сроках поставки (2-3 дня).

Цена и качество - норм. Рекомендую.

Добрый день. Большое спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями и фотографией результата:) Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Сергей, действительно, очень компетентный менеджер, мы обязательно передадим ему Ваши пожелания:)

Будем рады видеть Вас снова!