Всем доброго времени суток!
В начале января 2020 года начала покупать сантехнику в этом салоне для новой квартиры.
Сразу подкупило предложение купить товар по акции, которая уже заканчивалась.
Менеджер Сергей Пономарев очень терпеливо и грамотно рассказал мне все о товаре.
Человек отлично знает свою работу, прекрасно ориентируется в каталогах,...
Всем доброго времени суток!
Сразу подкупило предложение купить товар по акции, которая уже заканчивалась.
Человек отлично знает свою работу, прекрасно ориентируется в каталогах, может предложить альтернативный товар по цене, т.к. салон достаточно дорогой. Обращалась в другие салоны, но профессионализм понравился только в "Белом квадрате". Таким образом, все купила там. Еще хочется отметить менеджера Алексея, тоже очень внимательно относится к покупателям.
Была приятно удивлена прекрасной логистикой. Я живу в Академгородке, но товар привозили
в то время, которое озвучивали звонком. Для разгрузки нанимала грузчиков, поэтому прибытие машины вовремя было очень важно.
Хочется пожелать успехов всему коллективу, а Сергею карьерного и финансового роста.
С уважением,
покупатель Копылова О.В.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Сергей, действительно, очень компетентный менеджер, мы обязательно передадим ему Ваши пожелания:)
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!