С подросткового возраста у меня была довольно проблемная кожа, я перепробовала много процедур и средств, как люкс, так и простой медицинской косметики; но я никогда не жалела средств и времени на то, чтобы наконец привести свою кожу в порядок.
Весной прошлого года я была очень наслышана о данном салоне, их косметике и чудесном косметологе Татьяне от многих знакомых и близких подруг. Следила за ними некоторое время и в сентябре решила плотно заняться своей кожей и здоровьем в целом.
Начала с очищения организма - перешла на более правильное питание, полностью отказалась от алкоголя и сладкого (особо я его все равно не люблю), наладила режим сна, спорт и уход за собой. В октябре я обратилась в Белый Пион, но смогла попасть только на консультацию онлайн; несмотря на консультацию по фото, меня уверили, что это будет также эффективно, как и личный осмотр моей кожи.
Подобрали мне «индивидуальный уход», исходя из типа и особенностей моей кожи, а также моих пожеланий.
Весь октябрь я использовала косметику, которую приобрела единожды в данном салоне (все фотографии я прикреплю ниже), 5 ноября впервые смогла попасть к косметологу Татьяне!)
Только вот на входе в здание я сильно упала и повредила ногу, на входе скользкий пол, о котором, как оказалось, знают работники салона, но никак не предупреждают)
С шишкой и синяком я ходила еще 3 недели, но этот момент не так важен. Или все-таки важен?
Моя чистка длилась ровно 40 минут, включая механическую, ультразвуковую чистки, дарсонваль и маску (20 мин), которая и так была в моем домашнем регулярном уходе ))))
Такую скорость и легкость в работе мне объяснили тем, что не хотят никак травмировать мою кожу, но если честно, абсолютно никакого результата я не заметила; стоимость чистки на тот момент - 2500₽. Да, правда никаких ранок не было, но не было и никакого эффекта.
Спустя еще месяц я смогла записаться только на 7.12 также на чистку, но по личным обстоятельствам я уже не смогла на ней появиться. За это время моя кожа невероятно сильно испортилась, прыщики и высыпания стали в разы больше и сильнее, у меня никогда не было угревой сыпи в принципе, да еще и с такой бешеной болью. Я также продолжала соблюдать рекомендации косметолога и свой режим питания и сна.
Я хотела проконсультироваться и с Татьяной, и с Евгенией, ведь именно она подобрала мне такой уход (который, как в дальнейшем я узнала, подбирают просто всем, ведь это база))))
В переписке с Татьяной не отображается, но она позвонила мне, это был довольно долгий разговор, в котором она уверяла, что это ну никак не может быть реакцией на косметику, ведь она базовая и подходит всем!) (о какой индивидуальности и личной направленности тогда идет речь?), в моей встречи с ней и Евгенией она мне отказала, сославшись на то, что они достаточно редко бывают в салоне в одно и то же время). Татьяна пыталась убедить меня в том, что это именно в моем организме что-то не так, хотя я много раз повторяла ей, что определенные анализы я сдавала неоднократно, и они все в пределах нормы, как и остальное мое состояние здоровья)
После этого было принято решение закончить отношения с данным салоном и отставить косметику на полку.
Как итог я имела испортившуюся в разы кожу, потраченное время и деньги (больше 15000₽)
Фотографии я прикрепляю: Онлайн-консультация и подбор средств; моя кожа до использования косметики Juliette Armand (эти же снимки я отправляла Евгении для подбора косметики); моя кожа после 2 месяцев использования рекомендованного ухода и одной чистки у Татьяны; моя кожа спустя 2 месяца после прекращения использования ухода (как можно увидеть, состояние ее весьма далекое от идеала). Также прикрепляю переписку с Татьяной, если это вдруг будет кому-то важным).
Моя кожа очень долго приходила в состояние, которое было хотя бы до всей этой истории, а потом я нашла своего косметолога, которая провела мне две чистки (каждая по 2,5 часа!) и не меняла мне уход, а лишь подсказала, что подходит именно мне, и сейчас она просто в идеальном состоянии!)) Она вылечила мне кожу за 1,5 месяца.
Мне очень импонирует философия девочек, их красивая страничка в Инстаграм и та мысль, что иметь проблемную кожу - не стыдно. Но знаете, что стыдно? Обманывать людей и не идти им навстречу. Выводы делайте сами)