Ой, эта пышнотелая девица...Это что-то! Фамилия у неё что-то типа Мищенко (я как-то запомнить пыталась, пожаловаться хотела, только никто не ответил по указанному номеру) Я думала может это я так на неё реагирую только...Лицо ВСЕГДА недовольное, что в начале дня, что в обед, что вечером. Всё с раздражением, через губу отвечает, на любой вопрос шипит не сдерживаясь, бЫчит просто! Из-за перспективы увидеть её, просто не хочется лишний раз подходить к отделу. В общем обслуживание ужасное в данной торговой точке.
Зачем же опускаться до подобного описания? Наше окружение - наше зеркало. Попробуйте с улыбкой к продавцам. Им и так достаточно бурчащих и вечно недовольных бабушек
НЕ нуждаюсь в Ваших советах и оценках. Выразить своё мнение по поводу обслуживания имею право. Если Вас устраивает заискивающе улыбаться каждому продавцу, дабы заслужить его снисхождение - продолжайте на здоровье. Я для себя считаю достаточным обращаться к ним изначально корректно, вежливо и доброжелательно и того же ожидаю от них, только и всего. Всего доброго!