Продукция хорошая, НО: 1) Постоянные бесконечные перекуры продавцов, 2) персонал, конечно, очень низкого уровня. Сегодня мне нахамили, потому что я стояла ждала , пока два продавца покурят, они покурили, оказалось что у них учёт, я спокойно собралась уходить, как слышу в спину от одной из продавцов : " Чё, читать не умеешь чтоли?!" Ужас! Эта женщина неприятной внешности, от которой пахнет табаком, вызывает только отвращение. И лицо, кстати, выпивающего человека. Я ответила, что читать умею, чтоб она так сильно не переживала за меня. Настроение так просто мне не испортить, но идти в этот магазин больше нет желания. Хорошо, что вокруг полно других мест, где можно закупиться свежими продуктами :)
даааа уж 😕
когда же у нас откроют киоск.. пол года стоит уже оборудованный, но что-то у них не задалось. имею в виду, чтоб нам такие же "продавцы" не попались 😅
У нас на Гагаринской не лучше. Подхожу к отделу - вижу продавец пытается натянуть куртку. Специально всем видом показываю что мне надо совершить покупку. На что она говорит я сейчас - одевается и идет курить. Вернулась она лишь спустя 12 минут. Мне очень нужен был конкретный сыр, а он есть только в этом отделе. Поэтому все это время я ждала пока продавец нагуляется.