Были проездом. Необходимо было купить некоторые препараты. Проезжая аптеку, решила остановиться и зайти. Я бы никогда не мола подумать, что стоимость препаратов в городе меньшего размера, чем Новосибирск, может быть в полтора, а то и в два раза. Два препарата были по стоимости примерной, как в Новосибирске, а третий же в полтора раза дороже. Фармацевт не озвучивая цены на препараты, пробивает чек и проговаривает сумму к оплате: 1196. Я немного опешив, подаю ей 1200 и параллельно смотрю стоимость. 849 рублей! Средняя цена на те же таблетки в Новосибирске 461 рубль. Не отходя от кассы говорю, что эти таблетки брать не буду. Фармацевт ухмыляясь говорит, что вообще-то возвраты у них не предусмотрены и смотрит на меня. Сообщаю о том, что предварительно, прежде, чем пробить чек, цены все же нужно было проговорить (да-да, сама должна была спросить). Возврат все же сделала, по всей видимости инцидент не первый. Но сам факт, накинуть на препарат двойную стоимость меня удивил.
Будьте внимательны, спрашивайте и проверяйте цены до того, как вам пробьют чек и не болейте.
Нахалка , здравствуйте! Действительно, фармацевт должен был сначала озвучить вам цены на лекарственные средства, а затем пробить чек. С фармацевтом будет составлена беседа. Приносим свои извинения. Будьте здоровы!