Персонал хамоватый, отвечают сквозь зубы!!!
29.03 дети были голодные, решили перекусить. На все вопросы отвечают сквозь зубы. Грубо. Мы вчера были первый и последний раз!
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашего магазина.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Не могли бы Вы уточнить здесь, в комментариях, в какое время Вы посетили наш магазин, если помните, кто Вас обслуживал, и, что именно произошло?
Мы обаятельно примем все необходимые меры по...
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обаятельно примем все необходимые меры по улучшению нашего сервиса и обещаем, что такого больше не повторится.
Будем ждать Вас снова!
Будем ждать Вас снова!
Здравствуйте, были мы с 18.00- 19.00. Т. К. Мы были первый раз, я подошла чтоб уточнить как принято покупать. На что мне ответили: Неужели не понятно, берете товар и подходите на кассу! их аж 4 работает! Хорошо... Оплатив товар, я поинтересовалась, возможно ли разогреть. Вон там микроволновка! Мои вопросы очень раздражали кассира.