Берёзка

Магазин
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Хороший магазин! Удобный, вкусный! Но! Уже не в первый раз убеждаемся в том, что четкое соблюдение технологии изготовления продукта, не является необходимым качеством работы кондитеров данного заведения. Как произошло с выпечкой блинов, пирожных, изменением рецептуры тортов, а именно, торт " Грация".

Конкретно: 7 марта 2022 года приобрели...

Конкретно: 7 марта 2022 года приобрели торт " Киевский" на день рождения мамы (89 лет). Очень оригинальный и необычный по вкусу. 31 марта на день рождения другой мамы того же возраста купили торт под тем же названием. И какого же было наше удивление, что это был совершенно другой продукт! Комок сухих хлопьев с непонятным наполнителем. Орехи, которые ощущались в предыдущий раз, здесь присутствовали в виде дробленой пыли! Впечатление, что сделан наспех, абы как! День рождения человека в таком возрасте был испорчен! У нас с вами будет еще много праздников, а у моей мамы? Вспоминаю этот торт с содроганием. Технологи данного заведения ПРОСНИТЕСЬ и контролируйте процесс изготовления продукции! ПРОШУ вас, ради наших МАМ....

Ответили Вам в ЛС.

• Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Ваш отзыв уже передан технологам. Мы обязательно проконтролируем процессы приготовления всех наших тортов.

Уточните пожалуйста, Вы указываете два названия тортов: Грация и Киевский, с каким именно были проблемы?

И, если помните, сообщите нам пожалуйста даты покупок и даты изготовления тортов, эта информация необходима нам для проведения проверки.

Лучше всего, если Вы оставите в личных сообщениях нам свой контактный номер телефона для разрешения ситуации.

Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем! Будем Ждать Вас снова.

• Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и я вам перезвоню.

• Ответили Вам в ЛС.