Подстриглась здесь в конце прошлого года. Пришла с очень сильно повреждёнными кончиками волос, которые хотела убрать и обновить стрижку. Сразу сказала, чтобы остригли всю поврежденную часть, за длину я не переживаю, лишь бы расчесывались хорошо, а то путаются из-за повреждений(половина волос уже отрасли после окрашивания и пришли в нормальный вид, а кончики осветленные сильно повреждены). И тут возникла знакомая многим ситуация непонимания клиента и парикмахера насчёт "мне только подстричь кончики", но только наоборот. Мне хотелось и я говорила, чтобы длину убрали существеннее, чем оказалось в результате. Часть поврежденной длины так и осталась. Мне наверное нужно было быть настойчивее и просить ещё убрать больше. А в остальном стрижка понравилась, хорошо сделанная работа. Если бы не это недопонимание с Еленой, то было бы 5. Мой парень тоже ходил к ней подстригаться, всё понравилось, качественная работа.
Консультировалась с Еленой насчёт осветления(понравились фото её работ в Инстаграме), она ответила на все интересующие вопросы. Из-за того, что волосы сильно повреждены предыдущим осветлением, посоветовала повременить, восстановить волосы и приходить. Многие другие парикмахеры забили бы на это, и посоветовали бы сразу осветляться. А здесь мастер не стремится во что бы то ни стало больше подзаработать пренебрегая здоровьем волос клиентов.
В Инстаграме очень сильно понравились её работы по окрашиванию волос. Цвета получались многогранные и интересные. Но вот о долговременной укладке(кажется, биозавивка) не могу сказать такого, ещё есть, к чему стремиться. В любом случае желаю творческих успехов и процветания!