Покупал у них вариатор на Nissan Liberty в октябре 2019 года. Спрашивали все: номер кузова, где какие датчики, даже не хотели продавать без этой информации! Но в итоге всё обошлось, вариатор хороший рабочий. Цена более чем адекватная, спасибо. Сотрудники склада загрузили вариатор в багажник седана, за что им отдельное спасибо.
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Да действительно, мы стараемся получить максимальную информации об автомобиле клиента, для того чтоб продать именно ту деталь которая подойдет. И еще раз пользуясь случаем просим всех клиентов относится с пониманием и предоставлять нашим менеджерам наиболее полную информацию о своем автомобиле.
С Уважением...
С Уважением компания БЕЗ ПРОБЕГА.
С Уважением компания БЕЗ ПРОБЕГА.