Хотела бы поделиться своей хорошей новостью, после того как я написала заявление в ГУ МВД по НСО для проверки факта мошенничества ИП Бояркина Е.П. (мне просрочили все сроки выполнения работ, по моей претензии к Бояркину Е.П. я слышала только одни обещания по возврату уплаченных денег), полиция дала ход моему заявлению (по моему заявлению провел проверку участковый отдела полиции Дзержинского района) компания БФК вернула мне деньги в полном объеме !!!! Спасибо огромное участковому отдела полиции за его неравнодушие к своей работе !!!!
Здравствуйте! Компания БФК в любом случае не снимает с себя никаких обязательств перед своими клиентами, все денежные средства выплачиваются клиентам согласно установленного порядка, по соответствующему заявлению в компанию. Приносим извинения за доставленные неудобства.