В июле ставили окна и балконные блоки на 3к кв. 100% предоплата, менеджера предупредила, что уезжаем в отпуск надолго, надо успеть поставить окна до отъезда, она обещала всё проконтролировать (мол крупный заказ), но увы дальше обещаний дело не пошло, когда я уже сама стала звонить и ругаться, они начали шевелиться и вместо двух оговорённых бригад поставили одну и несколько дней монтажа.
Ребята монтажники молодцы успели, но чемоданы в последний день я собирала уже при них. По окнам пока что нареканий нет, надеюсь прослужат долго
Спасибо Вам за то что воспользовались услугами нашей Компании. Как в любой организации есть недочёты, мы стараемся на такие ситуации оперативно реагировать. Любой Ваш отзыв на нашу работу-это повод задуматься и что то поменять в процессах, что бы у Вас оставались только позитивные впечетления.