Моя ситуация аналогична ситуации Andante
Изучила информацию на сайте БФК, нашла своё окно и его цена с установкой "под ключ" указана 19400 руб.
Позвонила в фирму и уточнила на сколько актуальны цены, мне подтвердили их актуальность на 100%.
Договорились о выезде мастера для замеров. Всё вроде бы прошло успешно. Веселье началось позже)))
Расчет мне...
Моя ситуация аналогична ситуации Andante
Расчет мне предоставили через три дня после неоднократных звонков с моей стороны. И очень меня удивили ценой, на 4000 рублей больше.
Стала уточнять почему. Оказалось мне учли "ненужные" работы:
1. я просила окно только на "открывание";
2. учли демонтаж окна, хотя по заверению работников компании деревянные демонтируют бесплатно;
3. указали на необходимость выезда мастера, который должен осмотреть окно на вопрос его утепления (если правильно поняла). Однако мастер об этом ничего не говорил.
Даже после всех уточнений цена снизилась незначительно.
На мои настойчивые просьбы всё-так пояснить разницу в цене мне ответили, что может быть цены неактуальны на сайте. Это как "неактуальны"???
Также девушка обещали переговорить с маркетологами и перезвонить по вопросу разницы в цене, однако так и не дождалась их звонка.
Ребята, компания так долго на рынке!!!!! Мне казалось, что вот БФК точно не разочарует меня!!!!
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию оставило негативное впечатление. Благодарим за обратную связь. Учтем ваши замечания и будем стремиться стать лучше.
С уважением,
Бренд-менеджер БФК