Бфк

Центральный офис
  • Новосибирск, улица Фабричная, 6 — 1 этаж
  • Колыванская 470 м
Alexey Woronov написал 2 отзыва об этом месте

Подписал договор 17 Мая 2023 года, должны были через 20 рабочих дней 16 Июня привезти окно, а 26 Июня всё уже должно был быть установлено, однако уже 5 Июля, но ничего не привезли, и, более того, даже неизвестна точная дата, когда привезут окно, нужно звонить и узнавать. Сейчас лето, оказываюсь привязан к дому. И, вероятно, мой случай не единичный...

С уважением,

Бренд-менеджер БФК

• Здравствуйте, Алексей! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть ситуацию и помочь вам.

С уважением,

Бренд-менеджер БФК

• Итого, по факту:

-1- монтаж был произведен ровно на 1 МЕСЯЦ позже срока установленного по договору 28 Июля против 28 Июня 2023 года

-2- доставка была произведена на 1 ЧАС позже крайнего срока доставки в 15 часов вместо 14, прождал целый день - при этом никто не звонил, звонил сам в офис

-3- по монтажу: не была установлена одна ручка, пришлось поставить от старого окна, и колпачки на петли, что было отражено в акте, пока никто по этому поводу не обращался

• Ну, всё, 2023-08-01 БФК полностью выполнили свои обязательства, привезли недостающие комплектующие, только нервов помотали :) У Вас же всегда была в линейке качественная продукция, работаете уже десятки лет, что за косяки пошли? Желаю удачи в развитии