Бфк

Центральный офис
  • Новосибирск, улица Фабричная, 6 — 1 этаж
  • Колыванская 550 м

Добрый день!

Никому не рекомендую заказывать какие-либо услуги в бфк. Объясняю, почему.

Добрый день!

Никому не рекомендую заказывать какие-либо услуги в бфк. Объясняю, почему.

В августе 2023 года мы обнаружили повреждение в стекле. 6 сентября 2023 года пришел сотрудник БФК, оформили заказ на новое стекло (договор GSFP23.09-0023) , внесли предоплату. Срок изготовления стекла - 2-3 недели. Сейчас 16 ноября 2023 года. Компания переносит срок готовности стекла уже в шестой раз. Таким образом, одно несчастное стекло производят уже более 2 месяцев и неизвестно, когда оно будет готово. В конце ноября вроде как будут морозы минус 20-30, мы их будем встречать из-за БФК с дырявым окном.

Я знаю, что в данный момент компания занимается гос заказом, произоводит окна для гос целей. соответственно, на мелкие заказы им наплевать, их они выполнять не будут, а предоплату возьмут.

Вывод: подумайте очень хорошо, прежде чем что-либо заказывать в БФК. Обманут, сорвут все сроки, деньги будете вытряхивать с большим трудом обратно. Изначально будут знать, что услугу оказать не смогут, но все равно деньги возьмут. Лучше заказывать окна в другой компании - мой совет.

• Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

• См отзыв.

Какое лицемерие :) у вас было более 2 месяцев и более 6 моих попыток ускорить работу, чтобы разобраться в проблеме. И тут такое деланное неравнодушие. Не верьте им, их аккаунт в вотсаппе и телефон с большим удовольствием игнорирует своих клиентов, не ведитесь на показное участие на флампе.

К сведению потенциальных клиентов: только что звонила в бфк (уже для интереса). В очередной раз приняли заявку и сообщили, что ее передали менеджеру :))) в 100-й раз.

Еще раз говорю: обманут, заберут деньги и не выполнят ни одного обещания. Ни в коем случае не заказывайте окна здесь. Нам еще повезло, что только 5 тыс отдали этим мошенникам, очень сочувствую тем, кто полное остекление заказывал.