Библиотека им. М.А. Светлова

• Закрыто до 11:00
    в избранное

Хочу написать о чутком отношении работников этой библиотеки к своим читателям. Мне нравиться сюда приходить, ведь часто простой поход за книгой оборачивается интресным обшением. Библиотекари стараются уделитьт внимание каждому.

В преддверии праздника 8 марта хочу поздравить этот прекрасный колектив, и пожелать им дальнейших творческих успехов.

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении библиотеки Светлова в Первомайском районе, я очень давний и преданный читатель. Хожу сюда с удовольствием, девочки всегда очень улыбчивые и доброжелательные. Всегда помогут с выбором книги!

Недавно заходила в эту библиотеку: светло, чисто. Очень понравился детский отдел - очень уютный, у ребятишек есть большой выбор книжек. Библиотекари все вежливы, приветливы. Особенно мне понравилось обслуживание молодой девушки. Сделала небольшую экскурсию по библиотеке и помогла выбрать книгу. Спасибо!