Театра начинается с вешалки, ресторан с парковки.
Вы за ней почему не следите? Кучи снега, никто ничего не чистит, тротуар скользкий. Людей вы хотите приличных видеть или в адидасах? В классической обуви невозможно дойти до двери без риска для здоровья.
Театра начинается с вешалки, ресторан с парковки.
Дамы на шпильках к вам как пробираться должны? Уважающие себя заведения содержат подход и подъезд к нему в порядке.
Заходишь в заведение и упираешься в стену. Никто не встречает к столику не провожает. Раздеваешься сам, поэтому женские шубы в пол рискуют подтереть этот самый пол, который весь в разводах. Снег не чистим на пол плитку кладем. Изумительно.
Место похоже на курятник, уж слишком много здесь девиц, которые обнажают ноги, груди в компании с одним бокалом вина за весь вечер с целью найти того, кто угостит. И не только вином.
Нескончаемый поток гениальных разговоров, один плюс от такого опыта - осознание того насколько же удачно ты женат.
Какова целевая аудитория? Семьей здесь делать нечего.
Обрезки бутылок, имитирующие подсвечник, точнее надсвечник, ужасно горячие. Задеваешь случайно и навсегда запоминаешь поход.
Филе миньон...скажу кратко - корова погибала зря.
Выбор вина средний у конкурентов с Коммунистической куда интереснее и богаче.
Салаты и закуски обычные. Нет какого-то фирменного блюда. Или официанты не в курсе, чем же хорош их ресторан.
Мой итог: целовальня для молоденьких рысей и офисного планктона.
Что тоже нужно.
Ну, что же Вы так сразу расхотели. Это же мнение одного гостя. А на это мнение у меня есть мнение примерно 10 семей, дети которых у нас были очень довольны. Особенно нравится детям экскурсия по кухне и барам, которую я им по возможности провожу. Так что добро пожаловать!
Комментарий скрыт
Я бы тоже не зашла после такого отзыва..если бы на 100 % доверяла мнению того, кто его написал. Но, быть может, у каждого свое мнение и свой вкус.
Ну, не бывает же людей с совершенно одинаковым вкусом. Вы приходите! И сами попробуйте. Хоть на каблуках, хоть без)))
Я ем у себя в ресторане каждый день. Вкусно!! И не потому, что готовят мне. Просто вкусно. А если повар влюбился или не выспался (ну, тоже бывает)), то все и всегда можно изменить в лучшую сторону. Так что ждем!
Комментарий скрыт
Приходите!))
Мясо было резиновым. Нет.
Здравствуйте,
Спасибо за отзыв, хотя читать его, конечно, довольно-таки неприятно. По нескольким причинам.
1. По поводу парковки и чистки снега - совершенно согласна. Бессмысленно рассказывать, сколько снега выпало за три дня, как часто мы его чистим, а также чьей обязанностью является уборка снега с обочины. Это все разговоры "в пользу бедных", а итог-то один - не чищенная парковка, да и тротуар. Так что тут соглашусь с Вами полностью.
2. По поводу наших гостей и той характеристики, которую Вы со своей легкой руки им дали.
Тут хочется немного перефразировать Сергея Сергеевича Паратова из кинофильма "Жестокий романс" (он, правда, говорил эту фразу про бурлаков, а я скажу про гостей): Чем Вам гости наши не угодили? Так я вступлюсь за них, своих гостей.
Я наблюдаю за нашими гостями (кстати, многочисленными, слава богу) со дня нашего открытия 3 октября (почти два месяца) 7 дней в неделю с утра и до вечера. И могу сказать, что нас посещают прекрасные и разнообразнейшие гости. Известные в нашем городе бизнесмены и бизнеследи, люди творческих профессий (актеры, художники, дизайнеры, режиссеры), герои светской хроники, иностранцы, просто девушки и просто молодые люди различнейших профессий, просто пожилые люди. А также гости с детьми разного возраста.
В общем, разнообразнейшая аудитория в возрасте от 25 и до бесконечности. И ни разу я не имела чести наблюдать тех девушек, которых Вы описали. Все нормально пьют вино (или что-то другое) и платят за это. И никаких признаков активного поиска того, кто заплатит, не обнаруживают. Более того, по нашим гостям видно, что они могут себе позволить посещение нашего заведения. Чек у нас может быть как совсем небольшим (от 450 га гостя за бокал вина и закусочку), так и ощутимым (если плотно есть и выбирать дорогой алкоголь), Мы одинаково рады всем: и тем, кто пришел просто выпить по бокалу недорогого вина с подругой, и тем, кто хочет как следует поесть и выпить.
В общем, после Ваших слов о курятнике и о гостях, мне представляется не наш ресторан, а довольно-таки неприятное место, заполненное какими-то прямо охотницами за чужими деньгами. Нет у нас таких гостей. и не было.
3. По поводу фирменных блюд - жаль, если вам не рассказали о наших фирменных блюдах. Это и фермерский цыпленок, и деревенский стейк на чугунной подставке, и десерты, часть которых готовится для Вас у стола. Еда у нас вкусная, очень многим нравится. С филе-миньоном, кстати, для меня всегда некая лотерея - есть процент неудачных стейков. Мясо в наше время, сами знаете, не из Австралии. Но если Вам не понравилось блюдо - всегда заберем его, переделаем или сделаем что-то другое, из счета уберем. Просто позовите, пожалуйста, менеджера.
Но с официантами, конечно, будем работать, необходимость в этом несомненно есть, спасибо, что сказали. Вообще было бы очень любезно с Вашей стороны подсказать дату и время, когда Вы у нас были. Потому что отзыв сегодняшний, а чисто женской аудитории у нас сегодня практически не было, только пары либо мужчины.
А снег будем чистить, да..
Наталья Ильина
красиво ответили ;) аж прийти захотелось, жаль, что далековато ;)
Спасибо)) Не сдерживайте себя, приходите - хоть даже и из другого района.. или города))))
Неожиданная рецензия, Библиотека сейчас в моде. Действительно идти с семьёй расхотелось...
спасибо за приглашение.
Отвратительный отзыв, полностью не соответствует действительности. Обидно стало за заведение.
К слову у мужа есть курточка Адидас за 70 т))) но что вы хотели сказать- я поняла ))))