Библиотека

Ресторан
  • Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Побывала в этом заведении пару раз с мужем и подругами. Очень приятная атмосфера и обслуживание, пожалуй, лучшее в городе. Ставлю 4 с минусом только по одному поводу - меню и еда. На мой взгляд, в винном ресторане выбор вин мог быть и получше, а блюда были приготовлены откровенно невкусно. Да, за десерты отдельный респект. Павлова прекрасна, но...

Показать целиком

Побывала в этом заведении пару раз с мужем и подругами. Очень приятная атмосфера и обслуживание, пожалуй, лучшее в городе. Ставлю 4 с минусом только по одному поводу - меню и еда. На мой взгляд, в винном ресторане выбор вин мог быть и получше, а блюда были приготовлены откровенно невкусно. Да, за десерты отдельный респект. Павлова прекрасна, но суп, горячее, закуски за оба моих посещения разочаровали. Потом увидела поваров и шефа -такое ощущение, что вчера из училища и это, для такого заведения, очень печально. Мне кажется здесь повторяется история ресторанов Дениса Иванова, когда атмосфера и репутация заведения для бабушек-трансформеров ценятся выше, чем кухня... Печальный вариант...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Здравствуйте,

    Спасибо за высокую оценку-учитывая то, что кухня Вам не понравилась, оценка даже высоковата.

    Так как многие гости к нам ходят именно потому, что вкусно, да и сами мы с удовольствием у себя едим, то очень хочется правильно понять ситуацию.

    Соответственно, вопросы:

    1. Если не сложно, скажите, пожалуйста, какие конкретно блюда Вы брали в оба посещения. Были ли они плохо приготовлены ( пережарены, сырые, пересоленные) или просто оказались Вам не по вкусу? Сообщили ли Вы об этом официанту или менеджеру?

    2. В чем Вам показался недостаточным выбор вина ( не представлены страны? Нет вина определённой ценовой категории?)

    3. Нашему шефу Ивану Педан уже за 30, он точно не из училища, а давно закончил институт и работал в хороших местах- так что не могу понять, кого Вы приняли за шефа?

    4. А кто такие "бабушки-трансформеры"?

    Подытоживая скажу, что для нас важно все: и атмосфера, и репутация, и обслуживание, но прежде всего качество и вкус еды. Потому что если невкусно- все остальные составляющие ситуацию точно не спасут. Поэтому Ваш ответ нам очень важен. Заранее спасибо.

    С уважением,

    Наталья Ильина

  • Добрый день, приятно, что Вы лично отвечаете на отзывы. Отвечаю по пунктам: 1. Блюда были пресные. По температуре подачи никаких претензий. К сожалению, посещения мои состоялись достаточно давно, а у вас нет сайта, чтобы напомнить себе Ваше меню. Но важно ведь общее впечатление, не так ли? На горячее у меня была утиная печень, насколько я помню, она просто не имела никакого вкуса. Консистенция была как будто жидкая. Суп хорошо запомнился - чаудер. У меня долгая история с этим супом и даже если делать поправку на продукты, которые у нас, конечно, не такие как в Сиэтле, суп был жидкий, пустой и безвкусный абсолютно. А вот закуски к вину, когда мы приходили с подругами, подали холодными. Совсем. 2. Плохо представлены пряные вина, небольшой выбор стран. 3. Специально загуглила шефа, представления о местах спорное. Да, именно его я приняла за выпускника училища. 4. Бабушки-трансформеры -это прекрасные дамы, прошедшие множество пластических операций))) Оценка моя поставлена справедливо и отзыв я написала только потому, что понимаю, что Вы, учитывая Ваш опыт и отношение к своему заведению все попытаетесь максимально принять и исправить, а я скорее всего посещу заведение снова, поэтому пока 4, может в следующий раз будет полный восторг...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за ответ))

    Давно- это жаль. Утиной печени у нас в меню не было никогда. Утка была и есть, но она обычно вкусная. Закуски к вину разные есть- и холодные, и горячие. Теперь, конечно, не узнать, какие принесли Вам.

    Чаудер- не простой суп, учитывая его нетрадиционность для русского меню, а также продукты, в него входящие. Могли не так приготовить в Вашем случае, потому что вообще даже в Трипэдвайзере есть о нашем чаудере восторженный отзыв.

    По шефу- "Гудман", "Шемрок", Новосибирскэкспоцентр, в котором Иван полностью поставил меню и отдавал банкеты до 2000 гостей- вряд ли сомнительные места, они очень даже ничего себе.

    По вину- карта наша за год изменилась колоссально, поэтому тут нужно ее вновь смотреть.

    В общем, раз были давно- точно надо прийти снова!! И проверить ощущения, в том числе и вкусовые. Мы на месте не стоим, двигаемся постоянно, меню прошлого года и этого- небо и земля. Так что ждём в гости. И новых отзывов, конечно😊😊

    P.S. А насчёт бабушек-трансформеров.. не знаю, у нас все красивые гости. И бабушки, и дедушки, и женщины, и мужчины, и девочки, и мальчики, и с операциями и без. Любим всех. ❤️

Загрузка рекламы