Друзья пригласили в это место на смотрины дочки. Ранее здесь не была и название места показалось странным библиотека и ресторан что между ними общего? Но по месту все стало понятно. Стилистика и атмосфера заведения как раз и являются тем самым акцентом. Понимание и прочувствование не передается словами, а приходит на уровне ощущений и эмоций. Сюда же гармонично вписывается качество обслуживание и ощущение особого подхода к клиенту. По меню можно сказать следующее: сначала посетила мысль о том, что здесь будут блюда свойственные исключительно традиционной русской культуре, но я предчувствия обманули. Меню достаточно разнообразное смешавшее разные кухни. В общем каждый может подобрать по предпочтениям. Ценник конечно несколько кусачий, но как говорится не каждый день советский человек по ресторанам ходит. Зато как я уже и сказала обслуживание прекрасное. Это выражается не только в вежливости и улыбчивости персонала, но и в эмоциональной подаче, желании помочь в выборе. Кстати о выборе. Предлагаемые блюда сопровождаются кратким описанием, а вопросы по конкретным блюдам достаточно развернутым описанием, с указанием нюансов и советов на основе уже сделанного выбора и личных предпочтений клиента. Особенно это актуально при выборе напитков к блюдам. Сложилось так, что на нашем столе стояли разные напитки, которые очень органично дополняли блюда и целостность картины вкуса. В общем подытожив можем заключить, что после посещения Библиотеки остались позитивно возвышенные воспоминания. Когда нибудь нужно будет обязательно повторить.
Спасибо!! И нам очень приятно😊😊
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Цены некоторые наши нам тоже кажутся кусачими- поэтому двигаемся в направлении сделать блюда с более приятными ценами. Поэтому с понедельника запускаем акцию, по которой наши хиты будут продаваться со скидкой 40%!! Хочется, чтобы Библиотека была все же рестораном на каждый день, а не только по особому поводу. Так что приходите в гости скорее, не откладывая в долгий ящик😊💐
Это очень очень приятно слышать!
Спасибо!! И нам очень приятно😊😊
Это как раз тот случай, когда люди работают ради людей и получают свои положительные эмоции которые напрямую связаны с осознанием хорошо сделанной работы и как подтверждающий это выплеск позитивных эмоций со стороны клиента. Он как цветочек расцветает и долго напоминает о себе.
Татьяна! Так хорошо сказали- супер! Хороших эмоций нам с Вами на весь день! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️