Библиотека

• Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Я не знаю, что должно случится, чтобы здесь появился гневный отзыв. Первый раз была и так была приятно удивлена, что в нск есть место, где можно вкусно поесть, выпить вкусного вина, с таким интерьером как множество книг вокруг (а я ещё тот читатель😎), очень чисто, персонал доброжелателен и буквально смотрит в глаза, чтобы с одного взгляда понять чего хочет посетитель. Салаты, стейки, десерты-все безумно вкусно. Спасибо вам за такое гостеприимство 😇

Вика, здравствуйте!

Мы очень благодарны за Ваши безумно приятные слова и отличную оценку!!🌺🌺

На самом деле, случится может всякое, ведь у нас не роботы работают, и не роботы приходят в гости, а люди😉

Но верим, что все и всегда можно исправить ☺️👌🏻

Приходите в гости!!!!❤️