Библиотека

• Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Было бы здорово, чтобы информация на сайте ресторана была соответствующей действительности. В разделе "Спецпредложения" есть меню бранчей по выходным, а по факту оказалось, что их нет. Довольно неприятно приехать специально и получить такой сюрприз. В левом от входа зале очень душно, система кондиционирования (если она вообще есть) однозначно не справляется в условиях текущей летней жары. Мне нравится интерьер именно этого зала, всегда сижу там, на веранду совершенно не хотелось. Обслуживание без нареканий, птитим с лососем и шпинатом вкусный:)

• Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Бранч мы недавно отменили, а внести изменения на сайт еще не успели. Внесём!

По температуре в зале - да, что-то в этом году наша система перестала справляться. Будем усовершенствовать ее, чтобы в следующем году температура стала комфортной. Приношу свои извинения.

Приятно, что Вы к нам ходите, надеюсь,в следующий раз Вам у нас будет комфортнее!!😊

Ждём в гости 🌺🌺🌺