Библиотека

• Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

В один из теплых декабрьских пятничных вечеров мне посчастливилось попасть в этот ресторан!

Начнем с того, что просто так попасть туда вечером - сложновато)) Но удача была на моей стороне.

Да и повод был отличный- празднование Дня Рождения.

Да и повод был отличный- празднование Дня Рождения.

Очень антуражное заведение, небольшое, но очень уютное)) новогодние гирлянды и тематические рождественские украшения сделали свое дело))

Персонал очень дружественный, участливый и с не сходящей с лица улыбкой)) это очень классно!

Попросили помочь определиться с вином. и вы знаете, нигде еще я не слышала такой презентации..)) ну вот прям взахлеб! ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ВИНОГРАД, А У ТЕБЯ УЖЕ СЛЮНКИ БЕГУУУУТ)))

с выбором блюд тоже помогли, я остановилась на одном из самых популярных блюд- языке. Вкус- потрясающий, подача - не отстает. По моему мнению, это самый вкусный язык в Новосибирских заведениях!

во время подачи десерта - весь персонал поздравлял с Днем Рождения, вынесли торт со свечками- приятный бонус от заведения!))

При заказе одной порции их домашнего мороженного, в честь праздника подарили еще одну порцию. Представление конечно очень интересное- мороженное готовят прям при вас!

В общем, благодаря слаженной работе персонала, я получила гастрономическое и моральное удовлетворение от вечера!

Спасибо Вам большое!

Вернусь ли я к Вам- безусловно!

Здравствуйте, Goshik!

Благодарим за такой потрясающий отзыв! Безумно рады, что Ваш пятничный вечер сложился именно таким образом! Обязательно передадим все Ваши комплименты персоналу!

Всегда ждем Вас в гости по поводу и без!

С уважением,

Ваша Библиотека 📚

• Здравствуйте, Goshik!

Всегда ждем Вас в гости по поводу и без!

С уважением,

Ваша Библиотека 📚