Меня приводит в восхищение тот факт, что ресторану уже несколько лет (забыла, сколько), а он выглядит свежим и все время происходят обновления: и в меню и в оформлении. А обслуживание и отношение к гостям стабильно прекрасно!
В этот раз попробовала блюда из нового меню, которое последнее время не оценил только ленивый)))
Ну что сказать? Восторг!...
Ну что сказать? Восторг! Печень с манго - просто божественно красиво и вкусно!
А в октябре была на ДР подруги в зеркальном зале - каааааак же всё вкусно! Красиво! Изящно! Эффектно!
Я правда искренне обожаю Библиотеку!
А еще советую всем, кто натыкается на странные отзывы (мягко говоря) - прочтите их внимательно и еще прочтите ответы от руководства компании. Я вот вижу и понимаю, насколько там ценят каждого гостя и заботятся о своей репутации!
И, если вы еще не были в Библиотеке - стоит туда все-таки сходить.
Добрый день, Фиона! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что даже постоянных гостей мы продолжаем радовать. Ваша Библиотека
Ну я прочла и отзывы, и ответы. А также ту хрень, которой прикрывают сейчас негативный отзыв. То, что вы написали, ещё норм, но посмотрите на другие две писульки. Не пойду в этот кусок общепита после прочитанного.