Библиотека

• Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
Вне поля зрения написал 2 отзыва об этом месте

Были в Библиотеке последний раз достаточно давно.

Сегодня заглянули из разряда «случайно», так как находились в шаговой доступности.

Зашли, спросили, есть ли возможность поужинать и есть ли свободные столики - приятная девушка нам предложила на выбор несколько столиков, мы выбрали, расположились.

Всё так ненапряжно, уютно.

Выбрали, что будем...

Были в Библиотеке последний раз достаточно давно.

Всё так ненапряжно, уютно.

Выбрали, что будем на ужин.

Заказ был готов в обозначенное время.

Блюда вкусные 😋

Особое значение хочется придать томленой говядине. Очень переживала, что мясо будет не жеваться )

Но зная репутацию (замечательную) кухни Библиотеки - рискнула заказать.

Идеально 🥹

Для таких людей как я - которые любят давиться любым куском, который оказался жестковат - это прям рай ))

Поэтому про «идеальность» я не лукавлю.

И не могу не обратить внимание на то, какой же красивый персонал в Библиотеке.

Так приятно смотреть на чудесных девушек 😊

• Добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Очень радостно читать, когда наши гости остаются довольными. Красивый персонал улыбается от удовольствия, и ждет, чтобы при случае, Вы снова смогли заглянуть в нашу Библиотеку. Спасибо!