+7 фотографий
Вот такая вот история ! А удалять отзывы не хорошо , раз умеете обманывать людей , так умейте и критику принимать тоже!!!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вы даёте не верную информацию нашим потребителям. Мы извинились и вернули деньги за покрытие пальчиков, и за ошибку администратора. В итоге Вы заплатили не 1020 за маникюр и за педикюр как Вы сказали, а 1020 за маникюр и 1000 за педикюр. Это не акция маникюр + покрытие = 500 рублей. Это совершенно к другому мастеру относится. Мастер Дарья стажируется со скидкой 15% т.к для полной стоимости ее навыки и скорость не идеальны. В педикюре и маникюре у нас редко, но случаются дефекты с лаком (в Вашем случае мастер не заметила, что лак не до конца просох, это ее ошибка и мы вернули деньги за покрытие). Для этого мы и предоставляем гарантию 7 дней. За маникюр Вы попросили вернуть стоимость, хотя дефектов покрытия не было, и даже если бы были сколы и отслойки по нашей вине, мы также предлагаем гарантию 7 дней. Все это было предложено и Вам. Сразу после процедуры Вас все устроило и Вы заплатили деньги, а значит приняли нашу выполненную работу. Прошло 10 дней а Вы так и не приходили сделать бесплатный ремонт по гарантии и даже предложенное нами бесплатное снятие покрытия. Как уже говорилось Вам ранее, мы исправили свою оплошность, за которую несём ответственность и больше ничего предложить не можем.
Скупой платит дважды .
эммм... а причём здесь скупость? В общей сложности я заплатила 2900₽ и в принципе для хорошего мастера и салона это нормальная цена , но как оказалось не салон , не мастер ...Здесь дело совсем в другом...
15 процентов скидки ... я спрашиваю как правило , в салоне если, в связи с чем? Администратор отвечает , то что новый мастер ( пример). Меня это бы насторожило))) и не говорите только , что услышав о скидке , вы не позабыли обо всем😅
Переделайте, Вам предложили, вопрос, есть ли время или желание. Я бы сказал ПАС.
переделывать желания нет никакого , я может быть ещё согласилась , если бы покрытие только было бы не качественным , но как оказалось меня хотели обмануть по поводу профессионального мастера ещё и обсчитать . Увы и ах🤷♀️
Сначала они с меня взяли как за профессионального мастера и не о какой скидки речь не шла , на мой вопрос об уточнении цен , появилась сразу скидка и начинающий мастер . Если бы я заранее знала об этом , то естественно отказалась .
Вот и я о настроенности при скидке в 15 %))) не бывает ничего просто так к сожалению ;) А цвет приятный 👍🏻
Спасибо 😅