Bierhof

Ресторанный комплекс
  • Новосибирск, улица Восход, 24
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 900 м

Очень хорошее заведение, атмосферное, вкусная кухня, обалденное пиво, внимательный персонал, действительно тянет на ресторан — так подумала я, когда побывала тут впервые. Но как выяснилось, мне просто повезло)) Отмечали рождество с компанией, честно-стало прям стыдно, что притащили друзей к вам, которые были у вас впервые. По порядку: пивная тарелка-крылья не дожаренные были, с кровью. Свиные ребра, которые в прошлый раз были божественны, в этот раз оказались тоже сырыми... насколько я знаю, у свинины только одна степень прожарки)) далее...рыбная тарелка...корюшка была совсем не та, что в прошлый раз. Меньше в два раза и не совсем свежая. Конечно очень грустно, но не хотелось портить праздник нашим гостям и устраивать разборки. Пили пиво хеллес, в очередной «повтор» принесли две кружки одинакового пива, но запах у них был почему то абсолютно разный. Мы выводы сделали. На бар может и тянет, на ресторан точно нет))) всем кому я рекомендовала это заведение - забудьте)) вот такая печальная ситуация, возможно дам заведению еще один шанс, обязательно отпишусь🙌🏻

Кстати не могу не отметить работу официанта - она была очень приветлива и мила) очень хорошо ориентировалась в меню кухни и бара. Пожалуй ставлю хорошую оценку только из за нее.

В заведении очень чисто, приятно находиться.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за обстоятельный отзыв! Все Ваши замечания приняты в работу, и мы, надеемся, в следующий раз, как и в первый не разочаруем Вас. Ждем Вас с радостью!