Bierhof

Ресторанный комплекс
  • Новосибирск, улица Восход, 24

Наслышаны были об отличнейшем пиве, НО к сожалению не удалось попробывать. Прибыв в сей ресторан на летнюю террасу, начались сюрпризы, во первых хостес не встретил, ладно расположились сами за столиком. Ожидая меню естественно никто не подошел, пробегала мимо официантка, ВЕЖЛИВО попросили меню, на что это "милейшая" блондинка грубо сказала: стол заказывали?(без вежливого здравствуйте) -нет, Вы что не видите что этот стол заказан (всё в высокомерном тоне). И убежала дальше. Вывод: негативное отношение к сию месту, не был предложен свободный столик, никакой вежливости ни добрый день, ни до свидания! Хотели оставить приличную сумму, но увы и ах. Зато попали в другой бар Веселый поросенок где отдохнули семьей с душой и приятным общением. Спасибо офтиантки БИРХОФ!

• Уважаемая Алек­санд­ра Кайг­ород­ова!

Приносим Вам наши извинения за недопустимое поведение официантки. С ней обязательно будет проведена разъяснительная работа и она будет наказана за Ваш испорченный отдых.

Надеюсь Вы станете гостем нашего бара и Ваше впечатление об обслуживание поменяется в лучшую сторону. И, во избежание каких-либо недоразумений, рекомендую заранее забронировать столик по

тел.266-65-64

С наилучшими пожеланиями РК "Bierhof"