Биг сити

Клининговая компания

Здравствуйте! Лет 5 назад столкнулась с проблемой мойки лоджий, к слову у меня в квартире лоджии 2. Решила нанять клининговую компанию, обзвонив около 7 компаний совершенно случайно попала на организацию "Биг Сити" меня подкупила озвученная, очень демократичная цена. В назначенный день, без опозданий пришли сотрудники "Биг Сити" довольно быстро и очень качественно помыли лоджии. Работой я осталась очень довольна, ценой тоже. Вот так и началось наше знакомство... С тех пор на протяжении уже 5 лет, два раза в год они приезжают мыть лоджии ко мне домой, так же у них заказывали химчистку дивана, и коврового покрытия. Спасибо им огромное, всегда все четко, быстро, качественно!!! Если нужны дополнительные расходы на мойку или чистку всегда оговаривают с клиентом, цена по конечному итогу никогда не меняется без согласия на то заказчика... Сотрудники работают русские, что например для меня не немаловажно. В общем данную компанию рекомендую. А "Биг Сити" желаю процветания и побольше клиентов!!!! Спасибо Вам, что с годами не меняетесь, а если и меняетесь то только в лучшую сторону!!!!!

7 комментариев

• Здравствуйте, Екатерина!

Огромное спасибо за то, что нашли время написать нам такие теплые слова о нашей работе :). Отдельное спасибо, что в течении целых пяти лет не забываете о нас, и рекомендуете своим друзьям и знакомым.

Благодаря Вам, круг наших постоянных клиентов неуклонно растет и мы готовы все больше и больше радовать вас и ваших знакомых!

С уваженим, Биг Сити.

• Сейчас очень трудно найти качественный сервис, когда нет вопросов ни по качеству ни по времени, ни по цене. Так, что это Вам большое спасибо!!!

• Сколько стоит мытье лоджии? Тоже хочу, надоело корячиться мыть остекление с риском свалиться вниз)))

• Татьяна, в среднем по Новосибирску мытье окон в стандартной квартире выходит в районе 2200р.

На окна, так же минимальный выезд 2000р, обычно в него и укладывается. :)

Звоните нам, 291-20-52, проконсультируем, договоримся об осмотре.

• а сколько стоит отмыть 2 большие лоджии? 5й этаж.

• Здравствуйте, Лёля. В районе 2500р., но предварительно должен осмотреть менеджер, чтобы точно сказать стоимость. Плюс для фламперов у нас скидки.

С уважением, Биг Сити.

• Здравствуйте:) быть флампером хорошо)) спасибо за оперативный ответ.