Здравствуйте! Лет 5 назад столкнулась с проблемой мойки лоджий, к слову у меня в квартире лоджии 2. Решила нанять клининговую компанию, обзвонив около 7 компаний совершенно случайно попала на организацию "Биг Сити" меня подкупила озвученная, очень демократичная цена. В назначенный день, без опозданий пришли сотрудники "Биг Сити" довольно быстро и очень качественно помыли лоджии. Работой я осталась очень довольна, ценой тоже. Вот так и началось наше знакомство... С тех пор на протяжении уже 5 лет, два раза в год они приезжают мыть лоджии ко мне домой, так же у них заказывали химчистку дивана, и коврового покрытия. Спасибо им огромное, всегда все четко, быстро, качественно!!! Если нужны дополнительные расходы на мойку или чистку всегда оговаривают с клиентом, цена по конечному итогу никогда не меняется без согласия на то заказчика... Сотрудники работают русские, что например для меня не немаловажно. В общем данную компанию рекомендую. А "Биг Сити" желаю процветания и побольше клиентов!!!! Спасибо Вам, что с годами не меняетесь, а если и меняетесь то только в лучшую сторону!!!!!
Здравствуйте, Екатерина!
Огромное спасибо за то, что нашли время написать нам такие теплые слова о нашей работе :). Отдельное спасибо, что в течении целых пяти лет не забываете о нас, и рекомендуете своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Екатерина!
Благодаря Вам, круг наших постоянных клиентов неуклонно растет и мы готовы все больше и больше радовать вас и ваших знакомых!
С уваженим, Биг Сити.
С уваженим, Биг Сити.
Сейчас очень трудно найти качественный сервис, когда нет вопросов ни по качеству ни по времени, ни по цене. Так, что это Вам большое спасибо!!!
Сколько стоит мытье лоджии? Тоже хочу, надоело корячиться мыть остекление с риском свалиться вниз)))
Татьяна, в среднем по Новосибирску мытье окон в стандартной квартире выходит в районе 2200р.
На окна, так же минимальный выезд 2000р, обычно в него и укладывается. :)
Звоните нам, 291-20-52, проконсультируем, договоримся об осмотре.
а сколько стоит отмыть 2 большие лоджии? 5й этаж.
Здравствуйте, Лёля. В районе 2500р., но предварительно должен осмотреть менеджер, чтобы точно сказать стоимость. Плюс для фламперов у нас скидки.
С уважением, Биг Сити.
Здравствуйте:) быть флампером хорошо)) спасибо за оперативный ответ.