Биг сити

Клининговая компания
al-rish написала 2 отзыва об этом месте

А Мне все понравилось!

Задолбавшись в очередной раз с этой бесконечно уборкой!

по рекомендации подружки, которая отмывала квартиру после арендаторов, я обратилась в "Биг Сити" за полной уборкой с окнами/балконом/микроволной печью/холодильником/ душевая кабина.. ну и там еще сверх позиций.

Приехали приятные молодые ребята, в белых футболках с...

А Мне все понравилось!

Задолбавшись в очередной раз с этой бесконечно уборкой!

Приехали приятные молодые ребята, в белых футболках с бабочками )

Мы оставила квартиру и разъехались по своим работам.

Крайне приятно было вечером вернуться в абсолютно чистый дом!

Супруг конечно после принятия работы - сказал, что я лучше убираюсь дома))) ну он же никогда не заглядывал за холодильник )) а там надо сказать.. целая отдельная жизнь)) за холодильником))

Итог - глобальные вещи такие как мытье окон/холодильника/микроволновки/душ.кабины и прочей чепухи лучше раз в пол года доверять профессионалам! ну а мелочи в каждом доме свои, у нас, например, Кот! и его "тайные" кладки - только мне известны)) и эти "мелочи" конечно же лучше хозяев никто не знает..

я За Генеральную уборку руками Профессионалов!

___

Кстати, для вас еще действует скидка 10%, это наш подарок фламперам

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно читать такие теплые слова о нашей работе. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вашего заказа к новому году =)

___

Кстати, для вас еще действует скидка 10%, это наш подарок фламперам