BigAppleSchool

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 8 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Попала в эту школу совершенно случайно. Пусть и смешно, но в апреле 2014го повелась на акцию - айпод в подарок. Не сказать, что я большая любительница халявы, но в выборе школы английского языка почему-то именно этот фактор стал решающим)))

Я отношусь к разряду тех людей, которые "слушают, но не говорят" на английском. По крайней мере я так считала. НО на первом же занятии обfятельный Мигель разрушил мой стереотип и ближе к концу я уже смело лепетала, пусть и коряво, но все же.

Спасибо за располагающую к общению атмосферу, за мягкие кресла, уютное помещение) Немаловажно и то, что мы разговаривали с носителями языка. И в общем-то смысла произносить руские слова не было.)

Преподаватели - чудесные, позитивные ребята, которые в доступной форме преподносят необходимую информацию. Да и группа набралась у нас что надо, все открыты и доброжелательны. Ну и не могу не поделиться в заключении своего отзыва: благодаря этой школе я познакомилась со своим нынешним молодым человеком, так что помимо всего прочего вы еще и соединяете сердца))))

Так что спасибо, БигЭпл! Планирую возобновить походы к Вам;)

Добрый день! Мы очень рады, что вам понравились занятия! Надеемся, что айпод не лежит без дела, и радует вас в повседневной жизни!;) Удачи вам с молодым человеком, передавайте ему от нас привет, и приходите к нам на разговорный клуб в эту субботу посвщенный Дню Святого Валентина!

6 комментариев