Лучшая школа, в которой я обучался. Индивидуальные занятия всегда начинаются вовремя, преподаватели никогда не опаздывали.
Профессионализм на высоте, учителя разных национальностей, что помогает адаптироваться к разным акцентам и провести интересную беседу.
Очень удобный инструментарий для обучения - самому не надо открывать никакие учебники, каждый урок подготовлен онлайн в Miro в виде учебной доски, домашние задания там же. Просто перешёл по ссылке и и ты уже готов к уроку.
Менеджмент школы на высоте, всегда поддерживают обратную связь, отвечают быстро, оперативно реагируют на какие-либо вопросы, например, перенос занятий происходит просто, быстро и удобно.
Крайне советую попробовать поучиться здесь.
P.S.
Редко пишу настолько положительные отзывы, но школа действительно крутая во всех аспектах.