Курс понравился, особенно то, что преподаватели - носители языка и из разных стран. По времени и объему информации тоже все было хорошо!
Главное, что я для себя вынесла с курса - убрала языковой барьер и поняла что, в принципе, я могу говорить на английском и меня понимают! :) Теперь я также многое понимаю из разговорной речи.
Желание изучать...
Желание изучать язык дальше - усилилось, и я точно знаю, для чего мне это нужно. В целом, я получила массу положительных эмоций от общения с новыми людьми в такой неформальной дружественной атмосфере! Спасибо:)
Мария, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, вместе мы постараемся достигнуть всех ваших языковых целей.