Вот уже прошёл год, как моя сестра занимается в Big Apple School, и я вернулась после небольшого перерыва, потому я решила написать новый отзыв.
Хочу отдельно поблагодарить ребят из отдела продаж - Надежду и Сергея, что всегда держат в курсе интересных предложений. Марина из учебного отдела всегда выручает, находит варианты для занятий у Александры, моей сестры, что бывает непросто с часто меняющимся расписанием в школе. Большое ей спасибо за понимание и оперативность!
Александра занимается с Ниной. Всегда в восторге и очень ждёт занятие. Даже на каникулах не пропускает. Со своей стороны хочу поблагодарить Нину за то, что она всегда приходит на помощь в освоении самых сложных правил английского языка, может поменять план урока даже за час до занятия. Мы это очень ценим. Здорово поддерживать с Ниной связь, узнавать об успехах Саши. Прогресс налицо.
Я занимаюсь с Кеном. Наши занятия скорее уже не про грамматику, а совершенствование навыков говорения и письма. Всегда кайфую на наших уроках, для меня это своеобразная медитация, когда я отключаюсь от всего, погружаюсь в мир английского языка. Мы говорим на разные темы, изучаем что-то новое по учебнику. Кену можно задать любой вопрос по грамматике, он всегда на него ответит и приведёт такие примеры, что любое правило станет понятным и запомнится раз и навсегда.
Рекомендую Big Apple School всем, кто хочет не просто быстро и эффективно выучить язык, а начать говорить по-английски без страха и барьеров.
Валерия, спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊
Мы рады, что вы с Александрой довольны своим обучением. С удовольствием передадим слова благодарности всей команде BigAppleSchool.
Всегда рады видеть вас в школе!
Валерия, спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊
Всегда рады видеть вас в школе!