Прошёл два курса в этой школе Elementary и Pre Intermediate. Заканчивать пока не планирую)
До БигЭпл было несколько других школ и несколько лет, но только здесь чувствуется качество обучения и прогресс.
В этой школе не просто добиваешься поставленных целей, а ещё и получаешь удовольствие от процесса. Будьте осторожны это может стать вашим хобби)....
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям Наталье, Ольге, Марие, Барбаре и Эюбу, и многим другим с кем удалось поработать, с каждым есть много приятных воспоминаний! Очень радует наличие и постоянный контакт с иностранными преподавателями с соответствующим образованием.
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь! Рады, что ты с нами🙏🏻
Ты правильно заметил, что во время изучения чего-то нового мы должны получать не только результат, но и удовольствие от процесса, именно поэтому мы в школе стараемся создать максимально комфортные условия для погружения в языковую среду.👌
Передадим слова благодарности...
Передадим слова благодарности преподавателям, им будет приятно! ♥️