Biglion.ru пользуюсь давно. При этом стараюсь покупать более дорогие купоны, так как использую этот сайт, как возможность попробовать что то новое, либо выбрать своего мастера.
Конечно я сталкивался с недобросовестными компаниями, но прекрасно понимаю, что биглион это все ли лишь рекламная площадка. А как и на любой рекламной площадке есть качественные услуги, есть нет. Все зависит от компании. Очень жаль, что многие этого не понимают и покупатели начинают обвинять биглион.
У меня всегда возникает вопрос к компаниям, зачем они грубят потенциальным клиентам и создают себе антирекламу.
Тут дело в том, что некотрые компании расчитывают продать, например 50 купонов в месяц, а биглион продает 1000 купонов, вот тогда компания и начинает к клиентам плохо относится, так как ей, не нужны 950 "дармоедов".
Давно и бесповоротно разочаровалась в этом сервисе, хотя по салонам красоты ходить очень люблю, причём, по разным. Теперь считаю, что если салон продаёт на подобных сайтах купоны - это плохой признак. :)